Data: 21/03/2011

De: Santucci

Assunto: La Brunette

Espuma cremosa, com sabor de malte e corpo superior, muito rica. A cor escura é resultante da torrefação da cevada, feita na própria cervejaria e pelos maltes tipo Chocolate, que lhe conferem sabor tostado e notas de café.

Não se utiliza caramelo na coloração, como na maioria das cervejas escuras nacionais. Da Nova Zelândia vem, o lúpulo, com exclusividade para esta cerveja de teor alcoólico 4,5%.
Recomendada para acompanhar pratos de temperos fortes e marcantes, como pimentas e mostardas picantes e carnes em geral.
A Schmitt produz cervejas especiais há mais de 20 anos, seguindo as tradições alemã e belga. São receitas exclusivas, únicas, apreciadas pelos paladares mais exigentes do Brasil.

Aparência: Caramelo escuro com turbidez. Espuma bege, densa, boa/media duração.

Aroma: Maltes, chocolate, café, torrefação.
Sabor: Malte, café, lúpulo, final de chocolate meio amargo.
Sensação na Boca: bom corpo.

Avaliação Pessoal: Gostei desta cerveja, uma Stout muito boa, com espuma de média para boa persistência e aroma agradável, o sabor tostado na medida nada enjoativo e ótima drinkability.

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