Qual a sua última cerveja degustada ? Qual sua avaliação ?

Data: 14/07/2018

De: Albertwat

Assunto: How To Prevent Prostate Problems And Diseases?

The prostate related is a vital part of a male's the reproductive system. It secretes fluids that assisted in the transportation and activation of sperm. The prostate related is found just as you're watching rectum, below the bladder and all around the urethra. When there is prostate problem, it is almost always really really irritating and inconvenient for that patient as his urinary system is directly affected.

The common prostate medical problems are prostate infection, enlarged prostate and prostate cancer.



Prostate infection, also called prostatitis, is regarded as the common prostate-related problem in men younger than 55 years old. Infections of the prostate gland are classified into four types - acute bacterial prostatitis, chronic bacterial prostatitis, chronic abacterial prostatitis and prosttodynia.

Acute bacterial prostatitis could be the least common of all forms of prostate infection. It is a result of bacteria found in the large intestines or urinary tract. Patients may experience fever, chills, body aches, back pains and urination problems. This condition is treated by making use of antibiotics or non-steroid anti-inflammatory drugs (NSAIDs) to relieve the swelling.

Chronic bacterial prostatitis is a condition associated with a particular defect within the gland along with the persistence presence of bacteria in the urinary tract. It can be caused by trauma on the urinary tract or by infections from other parts from the body. A patient can experience testicular pain, back pains and urination problems. Although it is uncommon, it may be treated by removal in the prostate defect then the utilization antibiotics and NSAIDs to treat the soreness.

Non-bacterial prostatitis makes up about approximately 90% coming from all prostatitis cases; however, researchers have not to determine the causes of these conditions. Some researchers believe chronic non-bacterial prostatitis occur as a result of unknown infectious agents while other believe that intensive exercise and heavy lifting may cause these infections.

Maintaining a Healthy Prostate

To prevent prostate diseases, a proper meals are important. These are some in the actions and also hardwearing . prostate healthy.

1. Drink sufficient water. Proper hydration is essential for health and wellness and it will also maintain the urinary track clean.

2. Some studies claim that several ejaculations per week will prevent prostate type of cancer.

3. Eat pork in moderation. It has been shown that consuming greater than four meals of beef every week will heighten the likelihood of prostate diseases and cancer.

4. Maintain an effective diet with cereals, vegetable and fruits to make certain sufficient intake of nutrients needed for prostate health.

The most important measure to take to ensure a healthy prostate would be to go for regular prostate health screening. If you are forty years of age and above, you should select prostate examination at least annually.

Data: 08/04/2011

De: Santucci

Assunto: Brooklin - East Indian Pale Ale

A Brooklyn Brewery foi iniciada em 1987 pelo ex-correspondente da Associated Press Steve Hindy e ex-oficial de empréstimo do Banco Chemical Tom Potter. Hindy aprendeu a fazer cerveja durante uma estada de seis anos em vários países do Oriente Médio, como Arábia Saudita e Síria, onde a posse e o consumo de bebidas alcoólicas foram proibidas.
Ao retornar para sua casa no Brooklyn em 1984, ele e Tom Potter, seu vizinho de baixo de Park Slope, largaram seus empregos e fundaram a microcervejaria.

O logotipo da marca foi desenvolvido pelo designer Milton Glaser, o cara que desenvolveu a famosa marca"I Love NY".

Com coloração âmbar escura, e creme medianamente denso e consistente. No aroma e no sabor, é muito bem balanceada nas sensações amargas e herbais provenientes do lúpulo.
Uma Indian Pale Ale deliciosa, valoriza muito bem as características do estilo. 6,9 ABV de respeito, corpo intenso sem ser robusto, o lúpulo tem uma presença marcante sem extremos, o conjunto cativa e nos surpreende pela excelente drincabilidade.

Aparência: Âmbar, Espuma branca, média duração.
Aroma: Inicial floral de pinho, seguido do malte.
Sabor: Lúpulo, ares de caramelo, leve pão, cítrico, leve limão, traços de madeira.
Sensação na Boca: Corpo médio, final seco e amargo.

Data: 08/04/2011

De: Santucci

Assunto: Göttlich, Divina Pilsen com Guaraná

Como o próprio rótulo diz a cerveja Göttlich, Divina! é elaborada com matéria-prima das mais tradicionais regiões produtoras do mundo (Weihenstephan e Hallertäu, na Alemanha e Saaz, na República Tcheca).

Além da tradição, a Göttlich, Divina! também tem um processo especial o Dry Hopping (a idéia principal do dry hopping é adicionar aroma na cerveja, sem alterar [tanto] seu amargor. Porém é muito bom frisar que “Dry Hopping" não é um substituto para a adição normal de lupulo de aroma no final da fervura de lupulagem”. São técnicas diferentes com resultados diferentes.) e o Tropical Guaraná da Amazônia! Bem brasileiro não ?!

Desenvolvida para atender o mercado de cervejas Super Premium, o conceito da Gottlich, DIVINA! nasceu após uma visita ao Monastério de Weihenstephan, em 2007. A união entre o conhecimento cervejeiro do Velho Mundo e seus ingredientes originais, com a inovadora escola cervejeira do Brasil, fez surgir um produto único, com características muito particulares. A Göttlich, Divina! Concerteza podemos afirmar que esta cerveja proporciona uma experiência única, é o prazer do lúpulo com um final doce do guaraná.
Se você já provou guaraná em pó é exatamente aquele sabor.

Aparência: Dourada acobreada. Espuma bege claro, cremosa, boa persistência.
Aroma: Forte floral de lúpulo, com final cítrico do graraná.
Sabor: Intenso sabor de malte e lúpulo,leve final frutado.
Sensação na Boca: Consistente, bom corpo, intensa no sabor.
Graduação Alcoólica: 5,5% vol.

Data: 21/03/2011

De: Santucci

Assunto: La Brunette

Espuma cremosa, com sabor de malte e corpo superior, muito rica. A cor escura é resultante da torrefação da cevada, feita na própria cervejaria e pelos maltes tipo Chocolate, que lhe conferem sabor tostado e notas de café.

Não se utiliza caramelo na coloração, como na maioria das cervejas escuras nacionais. Da Nova Zelândia vem, o lúpulo, com exclusividade para esta cerveja de teor alcoólico 4,5%.
Recomendada para acompanhar pratos de temperos fortes e marcantes, como pimentas e mostardas picantes e carnes em geral.
A Schmitt produz cervejas especiais há mais de 20 anos, seguindo as tradições alemã e belga. São receitas exclusivas, únicas, apreciadas pelos paladares mais exigentes do Brasil.

Aparência: Caramelo escuro com turbidez. Espuma bege, densa, boa/media duração.

Aroma: Maltes, chocolate, café, torrefação.
Sabor: Malte, café, lúpulo, final de chocolate meio amargo.
Sensação na Boca: bom corpo.

Avaliação Pessoal: Gostei desta cerveja, uma Stout muito boa, com espuma de média para boa persistência e aroma agradável, o sabor tostado na medida nada enjoativo e ótima drinkability.

Data: 16/03/2011

De: Santucci

Assunto: Anderson Valley - ESB

A ESB (Extra Special Bitter) é uma cerveja tipo Ale(Alta Fermentação), reconhecida por muitos como a melhor Premium Ale por seu sabor rico, suave e marcante.

Possui coloração âmbar turva, com uma forte base de malte, complementada com uma disposição de sabores em perfeita combinação.

A abundância de lúpulo nesta cerveja, quatro vezes vencedora de medalha de ouro, possui aromas condimentados que se destacam, bem maltada ,acompanhados de um agradável amargor longo.
6,8% de teor alcoólico e 61 IBU
Boa formação de espuma, que se destaca pela coloração de tom pastel característica da ESB.

Aparência: Âmbar turvo. Espuma bege, cremosa, média duração.
Aroma: Maltes, lúpulo, condimentos.
Sabor: Malte, fermento, lúpulo em sabor e amargor final.
Sensação na Boca: Seco, longo amargor, bom corpo.


Data: 01/03/2011

De: Santucci

Assunto: Hacker-Pschorr

A Cervejaria Hacker-Pschorr nasce em 1417, noventa e nove anos antes de ser criada a Lei de pureza Alemã.
O nome atual da cervejaria remete à duas tradicionais cervejarias de Munique, que nesses 591 anos passaram por algumas junções e separações.
A primeira união entre a Hackerbräu e a Pschorrbräu aconteceu por volta de 1800.
Em 1944, já separadas, a Pschorr teve os seus equipamentos bombardeados durante a segunda Guerra, e a Hacker permitiu que a Pschorr utilizasse seus equipamentos para manter a produção ativa.

Em 1972 veio a ultima união, que dura até hoje.
A cervejaria é atualmente uma das seis grandes de Munique, e faz parte do grupo Paulaner.

Ela se enquadra o estilo Keller Bier, um raro e antigo estilo de produção alemão.
Basicamente, trata-se de uma lager, não pasteurizada e não filtrada, que são fermentadas em tanques abertos dentro de caves, semelhante a Pilsen Natural.

Aparência: Dourado escuro. Leve turbidez. Espuma branca, densa, boa duração.
Aroma: Maltes, pão, lúpulos floral e cítrico.
Sabor: Malte, pão, fermento, cítrico, lúpulo em sabor e amargor.
Sensação na Boca: Carbonatação alta, bom corpo.

Avaliação Pessoal: Adorei esta cerveja, uma Keller Bier maravilhosa, com espuma de boa persistência e aroma agradável, nada em excesso, muito refrescante e ótima drinkability.

Itens: 1 - 6 de 6

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